Чтоб жили ты да я, да мы с тобой!

Ты помнишь сорок первый,
Когда сквозь боль и нервы
Солдаты шли за Русь
На смертный бой?
Сражались, умирали,
Но, все же,  побеждали,
Чтоб жили ты да я,
Да мы с тобой!

Моя Отчизна, Русью нареченная,
Ты стать Счастливой, все же, обреченная!
В тоске – прекрасная, в веселье – милая,
Страна моя любимая!

Лихие годы были,
Мы их чуть-чуть забыли.
Афган, Чечня!
Ребята, Боже мой!
За что же бились деды?
За Русь и за победу!
Чтоб жили ты да я,
Да мы с тобой!

Моя Отчизна, Русью нареченная,
Ты стать Мудрейшей, все же, обреченная!
В тоске – прекрасная, в веселье – милая,
Страна моя любимая!

Мы помним годы эти
Прошедшего столетья,
И путь моей России
Не простой.
Пусть на распутье снова,
Но в жизни есть основа,
Чтоб жили ты да я,
Да мы с тобой!

Моя Отчизна, Русью нареченная,
Ты стать Великой, все же, обреченная!
В тоске – прекрасная, в веселье – милая,
Страна моя любимая!


Рецензии