Это было не со мной,..

Это было не со мной,
Это было как виденье.
Комната и стол большой
двух кроватей единенье.
Гибкость тел и страстность взглядов,
Недопитое вино.
Эта встреча как награда
Небом послана давно.
Улыбался теплый вечер,
Звезды сея в вышине.
И высвечивал беспечно,
Силуэты тел в окне.
С сигаретой у окошка.
Ты стоишь, дымя, а я.
С нежностью влюблённой кошки
погружаясь в снег белья.


Рецензии