Чтобы не досталося никому потом! навеяно Не моё!

ЧТОБЫ НЕ ДОСТАЛОСЯ НИКОМУ ПОТОМ!

            навеяно: 
               "НЕ МОЁ!":
               (Наблюдателъ)
               http://www.stihi.ru/2009/03/19/4474
          

"Всё вокруг колхозное!
Всё вокруг моё!"
Так и развалили богатое село!

Глазки разгоралися!
Всё к себе таща!
Так и оскуднела мощная казна!

А Любовь и Ревность водят хоровод!
Месят в тесто - Ненависть!
Грустнейший итог!

Если полюбилась, то навек моя!
Коль в Любови - Плюшкины.
Всё МОЕ! В амбар!

Если разлюбилося,
Крушится стеклом!
Чтобы не досталося никому потом!
*
Фото "Кувалда", автор - asuona


Рецензии
Нина! Замечательно,ну просто здорово!

Дочь Земли   10.12.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее, Дочь Земли!
Желаю Вам Счастья!

Нина Степановна Маслова   11.12.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.