Знаки вопросов

Сколько раз возникают ненужные вопросы?
Раз и навсегда хочеться с этим покончить
Раз и навсегда забыть всe
Скинуть человеческое одеяние

Освободиться полностью,что бы в конце
Летало в воздухе только самосознание,
Сорвать кожу,но забыть того кого помнишь
Будет очень сложно.

Делать выбор,ошибаться
Или думать и бояться?
Идти в обход или прямо?
Быть свободным или плестись за стадом баранов

Только одни вопросы
В этом наша вина
Сколько не выпей вина,не можешь остановиться
Скольким мечтам и амбициям не суждено сбыться!


Рецензии