Ты жизнь насильственно ломаешь

Ты жизнь насильственно ломаешь,
Изрезал линии судьбы,
Агоний жар обожествляешь
И ждёшь мечты, мечты, мечты...

Пусть жизнь за рамки презираешь,
Но жизни свет в тебе живёт,
Судьбу мечтою окрыляешь -
И вновь полёт, полёт, полёт...


Рецензии