Снежное

Снежными хлопьями воздух расчерчен
Лужи посолены, путь мой приперчен
Тушь иероглифа в рисовом глянце
Пух на ресницах и щёки в румянце
Небо всё поит молочным коктейлем
Нас и деревья, купая в метели
Светлых циновок настелит под ноги
Делая мир чёрно-белым и строгим
Радугу жизни лечить монохромом -
Мания зим аскетично-суровых

Крепкий ассам в моей кружке дымится
Питер за окнами, в мыслях – столица
Где-то гуляет моя половинка,
Ловит губами резные снежинки
Я обернусь шестигранником хрупким
И прилечу в твои тёплые руки


Рецензии
Чёрт возьми, отлично! )))) Просто не могу сдержать чувств, простите)))

Елена Долгих   18.06.2010 04:01     Заявить о нарушении
До чего приятно! Спасибо Вам!

Ольга Ведёхина   18.06.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.