Демон Во Мне

Его глаза светятся красным огнем в ночи
Скажи же что-нибудь, не молчи!
Его голос кричит во мне.
Я так хотел всё рассказать тебе...
Он ставит сущность мою против меня
Время вспять повернуть нельзя!
Он крепко сжимает сердце мое
Превращая его в свое
Откуда он пришел?
Зачем в мою жизнь он зашел?
Повелевая моею жизнью
Повелевая моею любовью
Уничтожая во мне себя
Восстала сущность против меня
Кто остановит его?
Кто залечит раны мои?
Я хочу, чтобы не было всего,
Что останется после войны
Войны против него,
Войны против себя!
Может я останусь после него,
Может я умру, не поверив в себя...


Рецензии