Не хватает тактильных услад...

Не хватает тактильных услад.
С алкоголем выводится нежность.
Не хватает? - так сам виноват,
Что покой мой ворует мятежность.

Потерял домотканый уют.
Расплодил патогенные связи...
За таких - трёх небитых дают,
Кто содомской не пробовал грязи.

А теперь одиночество жжёт,
Заставляя жалеть о потерях...
Нескончаемый в пропасть полёт -
Подходящ для подобных истерик.

10.11.09г


Рецензии
Бывает. Не надо печалиться.

Удачи и настроения - Андрей.

Андрей Юрьевич Чернышёв   10.11.2009 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!! Сам достукался )))

Виктор Маркелов   10.11.2009 19:23   Заявить о нарушении