Нежность страсти

Окутана нежностью страсти
В волнах эйфории и сна,
Пылким огнём объятий
И сладости на губах.
Сердце моё в дыханье
Нежностью изошло.
Я не хочу, не знаю,
Что здесь произошло!
Может смещенье Солнца
В огненный лик Луны?
Или же мы Эроту
В этот момент подошли?
Стрелы пронзили сердце,
Тело прожгли теплом.
Наше желанье птицей
Таяло над Землей.


Рецензии
Главное, чтоб оно было только в радость

Надежда Демченко   28.04.2010 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.