***

     Постой, Любовь!..

Не улетай в мираж, пожалуйста,
Из сердца прочь не уходи!
Слезой пролейся и пожалуйся
На скорбь, печали и дожди.

Не улетай в закаты, смилуйся,
Любви заветная струна!
Сквозь годы и невзгоды милостью
Господней небом мне дана.

Живи в спокойствии, уверенно,
В содружестве с моей судьбой-
Не опускай глаза потерянно.
Поверь - я дорожу тобой!

Прости за боль, обиды праздные,
За расставания в пути.
Встречалось всё- дороги разные...
Теперь -постой, не уходи!..


Рецензии