Рассвет

Туман над озером плывёт,
И лилии ещё не распустились.
А над землёй рассвет во всей красе,
И облака уже зазолотились,
И стала розовой вода,
Все краски неба отражая
Уж скоро солнце над землёй взойдёт,
Остатки ночи светом разрушая

                9 августа 2009 г.


Фото:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.