5 четверостиший

Два сантиметра направо,
Три по встречной вдоль стены...
Какое имеют люди право
Разрушать чужие мечты?..



Режутся руки о хрупкие грани,
Капли крови лежат на снегу...
Мы с тобою чужими стали,
Ты остаёшься, а я ухожу...



Глупые стены угрюмо молчали,
Смотрели, как мы с тобою кричали,
Хрустальные замки об пол разбивали,
И те мечты, что нашими стали.



Она ничья
                в этом мире без бога,
Совсем одна -
                замерла у порога.
Вокруг людей
                её вьётся дорога.
Быть судьёй -
                значит быть одинокой.



Она знает, жизнь жестока,
И никто не скажет ей,
Почему так одиноко,
Горько так среди друзей...


Рецензии
Хм... пока доминирует проза...Мне нравиться... Очень рад Вашему появлению, Кира!...
С доброй улыбкой, Александр.

Александр Тверичанин   10.11.2009 22:05     Заявить о нарушении