корсет

Затянуть потуже корсет,
Заставляя сердце не биться,
Потушить этот яркий свет
И на пару часов влюбиться.
Позволить смотреть в глаза,
Надеть на лицо улыбку,
Отменить эти все «нельзя» -
Устроить для мозга пытку.
Отдаться жадным рукам
И чьим-то приторным мыслям,
Стать чьей-то на вечер «madam»,
А утром исчезнуть из жизни.
Так просто снять свои крылья,
Но от этих земных удовольствий
Душа покрывается пылью
И небо становится скользким…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.