Я боюсь

Мне страшно потерять тебя
Мне страшно оказаться хуже в жизни
Чем ожидания твои и мысли
Мне страшно потерять себя

Мне страшно, что ты станешь не такой
Какой была при нашей первой встрече
Что вдруг окажешься совсем другой
Противной и капризной каждый вечер

Мне страшно обмануть тебя
И оказаться в жизни много хуже
Я ведь другой и ты другая тоже
И оба мы боимся за себя

Нас связывает тоненькая нить
Она порваться может во мгновенье
Нам нужно проявить свое терпенье
Чтобы потом счастливо вместе жить

Давай спокойно отнесемся к суете
Которая нас в жизни окружает
Ведь часто мы и сами по себе
Не знаем что собою представляем

Не будем торопить событий ход
Узнаем чуточку друг друга ближе
Как веточку судьбу пригнем поближе
И насладимся ароматом слов

Слова, слова и чем нежней они тем слаще
Звучит поэма в голубой дали
А вот поступки наши скажут прозу
Всю прозу о поэзии любви

Поступки наши вот критерий правды
Они как гирьки на весах судьбы
Чем больше будет в них забот не для награды
Тем ближе и роднее станем мы


Рецензии