Навеянное прошлым

Чего казалось, ждать?
Скажи, ответь мне на вопрос.
Тебя ведь нет давно, увы.
Только в душе твой голос.

Раз в год встречаясь в тишине.
Я чувствую печаль.
Мы одиноки, две души.
Среди толпы. Так жаль...

Ты изменилась. Может быть.
А может я другой.
Чтоб рассказать нехватит слов.
Тебе их не понять.

Прости, наверное все зря.
И даже поцелуй.
Ведь на твоих губах тоска.
А на моих лишь яд.

Опять уйдешь, оставив след.
Запутанный в ночи.
Я промолчу, дороги нет.
Чего казалось, ждать?


Рецензии