Так тоже бывает...

Так тоже бывает!
Всё стынет в груди.
И голос в тумане
Кричит: Уходи!

Ты хочешь остатся
Но нет уже сил!
И шепчешь в ответ ей:
"Ну я же просил...

Просил улыбаться,
Просил всё простить...
Не вышло? Ну что же,
Пора уходить."

И вот ты уходишь.
Дорога пуста.
Ни спереди цели,
Ни сзади хвоста...


Рецензии