абонент не абонентит

Абонент не доступен,
Абонент вне сети,
Абонент неделю
Уже истерит.
Абонент считает,
Что никому не нужен,
Ему нагрубили
И плюнуди в душу.
Абонент никому
Ничего не должен,
И в обиде своей
Он безнадёжен.
Так что не надо
Звонить абоненту -
Не мешайте ему
Превращаться в стерву!

март`09


Рецензии