беспокойная

ах, какая я манящая светлая не спящая зимой
настоящая детка волнующая твой покой
ловлю хлопья снега нега весне
пою песни, сочиняю любовь, ладошками грею
кипячу мальчикам девочкам кровь
лучом стрелу в сердце вот
и попались на месте, теперь вы вместе
если оторветесь друг от друга
надо отругать
а я шагаю дальше за летом
слёту в салюты взрываю
зачатком всплываю в реке
бабочками пока у кого-то в животе
они не знают, у кого-то останусь
а потом превращусь в прекрасное дитя
цветочки здесь либо точки
либо следующее предложение начнётся
жизнь твоя с головой окунётся в приключения
такое плавное течение
но я всё больше и выше расту
превращаясь в такую красоту
что вам всем ещё больше нравится
хотя меня и не видит никто, не старается
да и ладно я сорвусь и улечу в осень
никого не спрошу, никто и не спросит
все устанут, поссорятся, всплакнут
пряник, сладость, время, боль и кнут
стараются не думать вот об этом
всё это осенью приходит, не летом
хорошо, я опускаюсь на землю
последними листьями первым снегом
снежками ветром и желанием согреть
свою любимую или любимого смотреть
и радовать и радоваться счастью
всё это лишь маленькой частью меня
ах, какая я манящая светлая не спящая зимой
настоящая детка волнующая твой покой


Рецензии
увидела образ Амура,разбрасывающего свои стрелы. Потом этот образ перешел в чувство, которое бабочками в животе.дада)но слово "детка" тут ну никааак не умещаеца)

а в общем оч здорово,да)
Спасиб

Человек Который   16.11.2009 12:32     Заявить о нарушении
но слово детка можно понимать по разному к девушке от мужчины и к ребёнку...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Человек Который

Лазар Ребёнок Гуру   16.11.2009 13:13   Заявить о нарушении
можно,дада)

Человек Который   16.11.2009 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.