Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю за все ее творенья,
За все, что происходит в ней,
За легкие судьбы прикосновенья,
За множество цветных огней
За все, что жизнь мне подарила,
Да и за то, что все же отняла,
За то, что мать меня родила
И что отца вдруг забрала,
За море счастья и страданий,
За океан любви и слез,
За миллион моих желаний,
За все мечты из страны грез,
Спасибо ей - за моих деток,
За мужа, за мою судьбу
Пусть наломала много веток,
Я жизнь по-прежнему люблю!


Рецензии