Солнце...

Ты, друг, теперь уже в опале,
Покинут всеми, позабыт.
Не восхищаются тобою.
Окончен радостный твой быт!..

Остались лишь воспоминанья.
Осталась боль, осталась грусть.
И солнце больше не вернётся...
Ну и не трогай его... Пусть!..

Я понимаю твоё рвенье:
Найти замену и забыть!
Но лампочки дневного света,
Её не в силах заменить...

Поэтому, не утруждайся!
И ей замену не ищи...
Она одна, одна такая!
Светило голубых вершин...


Рецензии