Надо просто решиться

Надо просто решиться.
Выбор в воздухе кружит
Как монетка. А ветер
По мурашистым лужам
Пронесётся и стихнет,
Заберётся под крышу.
Ту, что гладили ливни
То сильнее, то тише.
А под крышей уютно
Только тесно как в клетке.
Только бьются под утро
В окна мокрые ветки.
Надо просто решиться,
Выбрать чёт или нечет
И в рюкзак бросить джинсы
И рубиновый вечер,
Пару книг, запах встречи,
Шёпот леса, что снится
И конечно же ветер...
Надо просто решиться.


Рецензии
Замечательные стихотворения.Вы,несомненно,талантливы.

Желаю Вам успеха.
С уважением

Владимир Виниченко   21.10.2016 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.