Любовь - волшебная страна

В любви нет зла и нет добра,
Нет правды там и лжи там нет,
Нет скорби в ней и торжества,
Нет поражений и побед
Любовь - волшебная страна,
Но в ней всегда все по-другому
Она один лишь раз дана
И после нет пути к былому
Ее не купишь, не продашь,
Ведь у нее одна цена –
Хоть душу дьяволу отдашь 
Любви – любовь только нужна.


Рецензии