Море, лазурная пена...

Море, лазурная пена,
Розовый мягкий закат,
Как на песке мы сидели
Помню влюбленный твой взгляд
Нежно в глаза ты смотрел мне,
В губы меня целовал,
Но быстро года пролетели,
Ничто не воротишь назад.
Все та же лазурная пена
Все тот же красивый закат,
Только виски поседели
И совсем потускнел уже взгляд.


Рецензии