***

То день, то ночь,
То май, а то февраль,
Уже мне все равно
Ты мне забросил в душу камень,
Что и на солнце мне темно.
Сижу и слышу стуки сердца,
Все без ритма - его уж нет давно,
А на губах всегда одна молитва:
«Верни мне, Господи, его! »
Но нет, еще не все ненастья пережила,
Еще закрыты врата счастья и боль жива.
Но я не сдамся, не сломаюсь, не закричу,
Сломают крылья - я без крыльев в высь полечу,
Как птица феникс я из пепла вновь возрожусь
И в этом мире иль в другом к тебе вернусь.


Рецензии