ревность

Не кричи…

Я плохо переношу громкие звуки…

Ты знаешь…

Слова путаешь …

Смысл теряешь …

Вот закатилось под стол грязное слово «****Ь»…

- Что ж ты другой не нашел?….

- ну понеслось...

.................Опять….

Вот полетел на куски

Бабушкин старый сервиз

Куртку свою, схватив,

По коридору и вниз….

Дым сигареты столбом….

А под ногами грязь…

И одна мысль порой

Боже, какая он «МРАЗЬ»!!!

Ветер холодный в лицо

Выгонит жгучий гнев…

И капюшон на лицо,

Чтобы укрыть от всех…

Чтобы свалить на дождь

Чтобы сбежать в кусты

И смс в телефон

- жду тебя дома. «ПРОСТИ»...


Рецензии