Наоборот

Прости, что все наоборот...
Моя безудержная смелость
Граничит с глупостью порой.
Да, я сожгла, но не согрелась.

Прости, что все наоборот,
Что ждать устав твой звездный выход,
Я не свою сыграла роль -
И в нашей пьесе жизнь затихла.

Мир сложен. Столько граней в нем,
Что не всегда доступны взгляду.
Давай мы все перевернем...
Давай все сделаем, как надо...


Рецензии