Месяц

Долгий взгляд, пара брошенных фраз -
Вот и вся наша прошлая встреча.
Этот месяц - как будто бы час.
Этот месяц - как будто бы вечность.

Долгий взгляд, пара брошенных фраз -
И никто ничего не заметит...
Можем снова носить напоказ
Маски самых счастливых на свете.

А потом в тишине до утра
Собирать по крупицам тот вечер -
Долгий взгляд, пару брошенных фраз...
И надежду. Надежду на встречу...


Рецензии