бываем неправы

Иногда прощаемся,
не сказав пока
Всё в мире вращается,
бываем неправы,бываем неправы
хоть иногда.

Запомни их глаза,
не бойся глупых фраз
Обнимай как навсегда,
как в последний раз.

успей запомнить такими
успей прощать
иногда бываем глухими
бываем неправы,бываем неправы
не стоит забывать.

Запомни их глаза,
не бойся глупых фраз
Обнимай как навсегда,
как в последний раз.


Рецензии