поговоримпотом...

Как жаль, что ты ГЕРОЙ, увы, не моего романа….

Как больно, что ты ПРИНЦ, но только ты не мой…

Наш мир растаял вдруг лишь пелена тумана…

А??? что??? уходишь ты??? Пожалуйста, постой…

Дай я скажу тебе, что я в виду имела…

Я не хочу совсем, чтоб ты ушел врагом,

Я просто рассказать тебе, родной, хотела…

Как горько мне и трудно остаться здесь одной…

Я знаю, что ты прав, я верю, время лечит…

Я не виню тебя, не прячь любимых глаз…

Мне только жаль немного, тот самый первый вечер

Я помню до сих пор всю робость первых фраз…

И горько мне сейчас, и страшно мне признаться,

Что ты уже давно, конечно же, был прав,

И будет легче нам сейчас навек расстаться

Так отпусти меня, чужим сегодня став…

Ты на пути своем еще принцессу встретишь,

И я еще конечно другого полюблю…

Но только знаю точно, что вспомню нежно-нежно,

Той нашей страсти ночь и первое ЛЮБЛЮ…

Я не виню тебя, мне трудно расставаться,

Я вижу, что и ты уйдешь с большим трудом…

А может быть, нам стоило еще раз попытаться???

Ну, хорошо, ты прав…поговорим потом…


Рецензии