прятки от

Не объявляй же мне войну…прошу…пожалуйста

И не гони от света в тень в объятья холода…

Ты знаешь, я с ума схожу при виде статуса

«свободна» я, но рядом ты - «в активном поиске»…

И страшно, правда??? встретиться на площади…

А ночью думать, что за чушь??? – мерещиться!!!….

И лишь прикрывшись позже мониторами,

В глубинах Интернета все же встретиться…

Поговорить о том, как жизнь живем, что делаем…

Спросить ну, может быть от скуки, «что там с «личкою»

А я хотела бы фату и платье белое…

Зачем любовь свою ты обозвал привычкою???

А если это так скажи, пожалуйста,

Зачем ложился спать ты с НЕ «любимою»

И почему сегодня так отчаянно

Бедняжечке шептал чужое имя ты???

Вот глупенький, грустишь и притворяешься….

От этого во рту лишь привкус горечи…

Мы от себя то еле-еле прячемся…

А друг от друга это уж тем более…


Рецензии