Заказ

Откуда? – оттуда,
За кем? – за тобою,
Пора? – да, уж просим..
За что? – знаешь сам,

Но я ведь.. – не надо,
А может быть?.. – полно!
Но как же?. – вот так!

И что же? – увидишь..
Когда? – вот сейчас..

Стреляй! – исполняю Вселенной заказ!


Рецензии