усталость

Она просто устала….

Устала от яркого солнца…..

Устала быть сильной.
Устала идти впереди….
Ей бы сейчас сигарету...
.................... коньяк...
...........................горький кофе...
........................................[О_СЕНЬ]...
и проливные дожди.
Осенью можно ссылаться на глупую слякоть...
........................................На [холода]….
Чтоб ни с кем не тащиться гулять….
Укутавшись пледом...
Оставив все планы на завтра...
Тупо уставится в стену…
.................................[МОЛЧАТЬ]…..
Можно бродить в одиночку по серому парку….
Промокнуть до нитки
Забыв дома зонтик…[Ключи]...
От новенькой иномарки...
И [телефон]….
.............[Пусть звонит]…
Можно сослаться на осень…
На глупые метеосводки…
......................Синоптиков….
..................................Серость…
Нехватку в квартирах тепла….
Чтоб не признаться ни [им], ни себе...
.....................................[ИДИОТКЕ]
Ей так не хватает…...[ТЕБЯ]…


Рецензии