Этот дождь...

Я тебя должна бы отпустить
В невозможно дальние пространства.
Мой неповторимый. Научиться как
Без тебя - с тобою оставаться.
Воедино нас слила судьба,
Всё перемешав. И я не знаю,
Где моя и где твоя слеза.
Где твои стихи и где мои печали.
Без тебя. И всё же для двоих.
Этот дождь. И этот синий вечер.
Тоненькая протянулась нить
От меня к тебе надеждой встречи.


Рецензии
Прелестно написано....Трогательно...Пусть эта ниточка надежды будет прочной...Стихо понравилось...
С теплом

Юлия Акатова   11.11.2009 10:27     Заявить о нарушении