Памяти хорошего человека Юленьки Ляпиной

Всё внезапно как-то получилось,
Закрутила жизнь суровой стороною.
То ли от тоски сердце разбилось,
То ли ты устала воевать с судьбою.

Дружба разделилась на мгновенья,
Больше были выгодные встречи.
Ты хотела верить, что забвение -
Это то, что человека лечит.

Милая, хорошая, родная,
Жаль, что так сложилась эта песня,
Мы тебя другою, Юля, знали
Ты была другой! Мы были вместе!

Твои мысли, взгляды, интересы
Разделяли, спорили, внимали.
До конца с тобой мы были вместе
…Мы заочно всё переживали.

Там, куда ушла ты, светит Солнце.
Пусть оно как мама согревает.
О тебе лишь лучшее мы будем помнить
И желать тебе, конечно, рая!

1 февраля 2009 год


Рецензии