Много творчества тем, кем давно я уже не живу!

Много творчества тем, кем давно я уже не живу,
Кем дышать перестала, словам, уж которых не внемлю,
Я на выдохе лица из памяти их воскрешу,
Я на вдохе тепла к ним давно уж совсем не приемлю.
Много почести в сердце тому, кто бесследно исчез,
Кто огонь затушил, оставляя сереющий пепел,
Только часто внутри человека все мысли вразрез,
Первый взгляд отдавался им все же и легок, и светел.
Много сил о раздумиях – «ВДРУГ» и «КАК БЫТЬ БЫ МОГЛО?!»,
Мне  не чужды пропитанность  маслом -  сомненья,
Только сотней дорог  и тропинок повсюду душой пролегло,
Иногда глядя в фото, молчанье и с каждым свое единенье!
 Много творчества тем, кем давно уже жить перестала,
Невозможно, увы, затереть черно-белый эскиз,
Я живу, я дышу, к ним когда-то любовью пылала,
И надеюсь, с другим  дать последний спектакль на БИС!


Рецензии
Юля,а Вы добрейшей души человек!!!Очень добрые пожелания!!!!Понравились!!!!
С уважением,

Нина Мурга   15.01.2010 09:58     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо большое:)) забегайте,буду рада!

Юлия Языкова Степко   26.01.2010 11:38   Заявить о нарушении