Участник 22

Боль сегодня уйдёт во вчера и уже не вернётся...
В одиночестве душном, которое трудно понять,
Отразится печалью в глазах потускневшее солнце
Мне тебя не хватает... И это так сложно принять.

Безотчётливый страх пробирается дрожью по телу,
Я устала кричать и молиться забытым богам.
В фиолетовой дымке туманных разлук беспредела,
Лишь прибою свою беспризорную душу отдам.

Я себя отпускаю туда, где нет слова «когда-то».
Где никто никогда не напомнит о счастье былом.
Ключ от сердца, увы, не найдет своего адресата,
И на полке архива пылится за верность диплом.

Позабытого прошлого глухо звучат флажолеты,
Разбивая аккордами волн глыбы из пустоты.
В бесконечности времени медленно тают рассветы,
И затёрты до дыр потускневшие фрески мечты...


Рецензии