Про гномика

Был в лесу хороший домик.
В доме жил весёлый гномик.
Гномик сыра взял кусочек
И засунул в свой носочек.
Но носочка не хватило
На большой кусочек сыра.

з.ы. Посмеёмся вместе))
з.з.ы. Данный стих написан на уроке словесности.. Как задание.. Эх...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.