не Ассоль

О_С_Т_А_Н_О_В_И_Т_Е
...................девочку, идущую за край….
остановите!
...................крикните ей в след - вернись!…
Кто-то порвал ей душу об острый край…..
Может быть, просто ей надоела жизнь???
Может быть, просто ей надоел апрель….
Или, быть может, слишком уж душный май…
В венах ее медом течет карамель…
В венах ее…
А на душе январь…
А на глазах - вуаль..
Долгих и мутных снов...
Там, на краю потерь, ей не найти любовь…
Слишком еще слаба, та, что боится жить….
Разум ее и душа….Можете их помирить???
Можете вы повернуть, ту что идет за край???
Просто сказав в ночи – "Ты меня не бросай…"
Просто укрыв от всех, лаской своих оков….
Вырвать ее, наконец, из лабиринта снов???
Из паутины дней, из океана слез
Можете ей подарить веру???
..........................надежду???
....................................Л_Ю_Б_О_В_Ь???
Остановите ту, что смело идет туда
Где проклиная Ассоль, алые рвут паруса…


Рецензии