Новогодняя пробка

Новогоднее настроение, что тебе подарить на праздник?
Кто ты ?)...Чтобы для меня это было важно?
Вечность в пломбах застряла мясом...
Сумасшедший трафик ...финам FM....
Я подумал)..что не обязан...ничего..никому дарить
совсем....
Вечер..тихо чихаю в пробке....
Как и все ...одиноко и сонно...
Кризис...корпоратив...фотки...
Все ..не то, чтобы монотонно...
Отвлекаюсь на диктора радио...
Тема есть...повышается рейтинг...
Только стало и это скучно..мать его...
Еду в гости....к собственным детям.
Вот кому подарю подарки...


Рецензии