Мыслеплан

Мятежный уносит меня Мыслеплан
Сквозь потоки галактик Вселенной.
Вот снова и снова пытаюсь достичь,
Бездны времени
В снах незабвенных.
Омега и Альфа и Суть Бытия
Правят разумом в эти мгновенья,
Но кончаются сны,
Разбиваясь о лед
Моих будней жестоких и рвений.
И только любовь,
Оставаясь во мне ,
Воскресая с огромною силой,
Заставляет идти
По дорогам судьбы,
Увлекая к свершеньям постылым.


Рецензии