Величие одиночества

Кто из нас не стоял на краю.
В каждом сердце свои страдания.
Если б мог я взять боль твою,
Я бы взял её без колебания.

Но у каждого ноша своя.
Нет возможности ей поделиться.
Пусть же тем, кто терпел любя,
Всё отмолится и простится.

Ты когда-нибудь сможешь понять,
Вспоминая мои пророчества -
Даже смерть не способна отнять
Величие одиночества.


Рецензии