прощальное???

Ты же <МОЙ>!!! Слышишь <МОЙ>,

И плевать

Что другую ты ночью целуешь….

Я тебя <НЕ ХОЧУ> отдавать….

Снова полночь мне болью рисует….

Я письма электронного жду….

Где два слова <ЛЮБЛЮ> и <СКУЧАЮ>

Я тебя у нее заберу….

- Бред несу???

- Да…

- Сама понимаю…

На губах моих медленно яд…

Тает,…помня твои поцелуи…

Мне так жаль…. не вернется назад….

Наша первая полночь в июле….

Я тебя <НЕ МОГУ> отпустить…

К той, что так тебя ждет и скучает….

Третий раз мой мобильный звонит….

Кто-то там уж терпенье теряет…

Я сама выхожу из себя….

Чтоб закрыть за тобой плотно двери…

Что уходишь ты к ней <НАВСЕГДА>….

Не проси мой родной….

Я <НЕ ВЕРЮ>.…….


Рецензии