Рождество

А звездный лучик струится тонко
Сквозь приоткрытые чуть ресницы,
Взлетают в Небо легко и звонко
Слова молитвы, подобно птицам...

И где-то в выси, в иных просторах,
Где обитают Святые Лики,
Сливаясь с дивным Небесным Хором,
Хвалой ложатся к Стопам ВЛАДЫКИ...

07.01.2009


Рецензии