Из Wes Whitfield. Hope

Норе
Надежда

Дорога к дому — лес и ночь,
Где время злой разбой чинит
Над теми, кто туда попал,
Как я, заблудший в свой черёд.
Случайной смерти не боюсь:
От случая гарантий нет.
Я в неизвестность тьмы шагнул,
Но с верой, что домой приду!


Рецензии