х о ч у

Я хочу о б н и м а т ь его
...........................[ п и с ь м а м и ] ….

Рассыпаясь [ н а_ б у к в ы ] от нежности….

Целовать его губы неистово

З а п я т ы м и .........

.................. т и р е .........

...................... м е ж д о м е т ь я м и ….

Прижимаясь к нему крепко
........................[ м ы с л я м и ] …

Щекотать его кожу [ р е с н и ц а м и ] ….

И шептать о любви и о верности…

Заказного письма
.................[ с т р а н и ц а м и ] …

Умирая от нот его голоса….

Чувствовать времени ход…..
 ...............[ з а м е д л я е т с я ] …

Забывая про черные полосы,

[ С л ы ш а т ь ] с радостью,
.............................он -   [ у л ы б а е т с я ] … 


Рецензии