Красивый поцелуя смайл...

Красивый поцелуя смайл и несколько простых любовных слов.В ответ отчет-доставлен абоненту файл.Наушники гремят десятком певчих голосов...Конечно детскую наивность никто еще не отменял.Признание в любви по аське-её есть лучший способ проявленья.Пускай и я такое же когда-то загонял.Но мне отнюдь сегодня не внушают "чувства" эти умиленья..."Тебя люблю я больше всех".При этом сотни километров разделяют нас.И смех,как говорится,мне и грех.Наполнены слезой зрачки твоих далеких глаз...Всё чаще попадаем мы в забытых чувств мираж.Потеряны надежды ночи в несбыточных мечтах.Обида грузом,потерянный кураж...К тебе приду я только в снах...


Рецензии