Ей не

Ей НЕ трудно опровергнуть теорию Дарвина…
Доказать жизнь на Марсе…
Да хоть на Юпитере…
Её существование
Вещь куда более вероятная…
Чем детская сказка про принца…
...............Простите НО....
Она НЕ изменит циничного мнения…
О том, что важнее в условиях кризиса…
До грамма, до цента надежно проверена
До дырки затертая
Грустная истина -
<Чудес_не_бывает>
И глупо надеяться
На «добрую» фею из пыльного прошлого…
Уменье любить сейчас мало, кем ценится…
В эпоху угрюмого,
................серого.........
............................ пошлого...
Быть милой <н_е_М_о_д_н_о>...
Она НЕ пытается...
Не прячет за маску невинную девушку
И стерву <н_е_С_т_р_о_и_т>...
А ею является....
Грехи, без труда отпускают за денежку…
Ей много простят,
Ей почти все дозволено…
И, в общем, она есть дитя сего времени…
Одна из безмолвного серого злобного
Безумно-сурового гордого племени…
Не верит в высокое, чистое, светлое…
И знает, что все и везде покупается…
Свое не упустит, и твердо уверенна,
Что сильная и <н_и_ЗА_ч_т_о> не сломается.
Но глядя в глаза его светлые…чистые…
Привычный ход мыслей безбожно меняется
Теряют свой смысл и деньги…и числа…
И даже сама она <с_т_е_р_в_а> теряется….
И кажутся глупым нелепым обманом…
Вся грязь и продажность огромного мира…
И что-то большое рвет сердце на части…
И глупое некогда кажется милым…
И хочется петь, не смотря на ненастье…
Он кажется Богом, таким же всесильным….
Улыбка его-н_е_с_к_а_з_а_н_н_о_е счастье….
И все что ей надо…быть просто с любимым…. 


Рецензии