Дожди

Мир катится <к_черту (!)> ну,   или просто ...
 
<мимо>…

Лишь бы ее не трогал,...да и на том <СПАСИБО>...

Грязный седой октябрь,...слезы в подушке -
 
- <НЕРВЫ>...

Осень была подружкой, а оказалась <с_т_е_р_в_о_й>...

Стелет под ноги лужи,... душу рвет в клочья ветрами...

Врядли тут кто-то поможет ...г_л_у_п_о названивать маме...

Горькое кофе на ночь...
 
...мысли...
 
..............сомненья...
 
.............................запреты...
 
И на ее вопросы,...осень не знает ответов...

Осень не лучший лекарь...сыпет и сыпет дождями...

И лишь батарея греет...промозглым, серыми днями...

И врядли тут что-то изменит...грядущая зимняя стужа...

Если   дожди <в_н_у_т_р_и>.......................
 
причем тут дожди   <С_Н_А_Р_У_Ж_И>?


Рецензии