Просто

Люди и судьбы...и медные трубы...
Трубы причем?)...да притом
Говорят , говорят , что губы
Головы думают,говорят , что потом...

Молятся души, едва ли ...души
Руки протягивают к душе...
Теми же руками ..едят суши...
Моются в душе...теми же...

Как-то опять не о том)..простите...
Что -то затронул, построил...и сбили...
Надо настроиться...хотите, ли?...не хотите?)))...
Нет?...да?...спасибо, что не простили..

Мир так велик...если мерить глазами...
Хоть..иногда, в выходные дни....
В ясную пору....увидимся с Вами?
Нет?)....да?..спасибо, что Вы не одни...


Рецензии