10. 11. 2009

Севодня для меня паметный день...
Мне сделали операцию.
Хоть операция была не трудна,
Но очень меня волновала она.
Мне в спину вкололи новокаин
Но ксажелению боль была сильна.
Каждый надрез чувствовала я,
И хирургический прибор холодный во мне.
А зашивали мне больней всего.
Я чувствовала каждое проникновение иглы,
И нить тянувшийся медленно
Убивало во мне остатки храбрости и силы.
Я сильна, воля у меня большая
И с болью справилась я
Хоть не сразу , но зато ни слезинки не пророня
Отвезли в палату меня...
Там родные и друзья поддержали меня.
Вы мне простите не рифму мою.
Но я от шока пока не отошла
И вам читатели хотела рассказать
Через что прошла.


Рецензии